Интересные новости

Нравится


Конец света в исламе

konec-sveta2 

Все свою сознательную историю человечество ждало конца света, это отразилось на многих религия и философиях. Много раз называлась точная дата конца света, если быть точным, то за все историю 79 раз называлась точная дата конца света. Первый раз в 1492 году она основывалась на византийском православии «сей мир сотворён на 7000 лет». Последний же раз 21 октября 2011 года, но когда дата прошла, а апокалипсис так и не свершился, объяснили, что конец света на самом деле произошел, но это был духовный конец света. Чаще всего конец света наступал в 1999 году, 12 раз. На втором месте 2000 год 7 раз, дальше так, мелочека, от 2 - х до 5 - ти раз за год.

Вообще до 20 века конец света наступал значительно реже. Теперь мы ждем новую дату, календарь майя говорит, что 21 декабря 2012 года мы точно все пропадем. Вернее он то ничего не говорит, просто заканчивается, но очередной умник трактовал это как конец света.

Ислам очень четко описывает все, что будет предшествовать концу света, его знамения. И так Знамения Конца Света - откровения Пророка Мухаммеда.

konec-sveta

 

http://www.antrepriza-spb.ru/ портбилет на службе агентств делового туризма.

Последние комменты

Девушки 16+

София Вергара (Sofia Vergara) фото
Сестра Ким Кардашьян (фото)
Зои Кравиц (фото)
Милла Йовович родила дочь
Наталья Поклонская: аниме
Ольга Сидорова фото
Фото Меган Фокс (Megan Fox)
Ева Лонгория (Eva Longoria) фото

Понравилось сегодня

Всяко разно

Топ демотиваторов

Чак Норрис демотиватор
Попробуй вытащить только одну салфетку
И еще по теме
Гопники и эмо
Саммит АТЭС
Русские варвары
Как приготовить тосты
Что могут деньги

Войти на сайт

 

Комменты и оценки!

У вас есть аккаунт Вконтакте? Вы можете оценивать и комментировать материалы сайта, а также голосовать за них и рекомендовать их друзьям. Для этого нажмите на заголовок любой интересующей вас новости.

idi-domoi 

Smeshnoi.net © Веселые и креативные новости | KGB Still Watching You

Login or Register

LOG IN

Register

User Registration
or Отмена