Интересные новости

Нравится


Аврил Лавин (Avril Lavigne) фото биография

avril-lavigne7 

Аврил Лавин биография плюс фото с журнала «Maxim».

Аврил Лавин (Avril Lavigne) родилась 27 сентября 1984 года в городке Белвилл, провинция Онтарио, Канада, в семье этнического француза Джона Лавина и канадки Джуди Лавин. Впервые свои музыкальные способности девочка проявила, в местном церковном хоре, а до этого, в двухлетнем возрасте. Когда будущей звезде исполнилось 5 лет, семья Лавин переехала в городок Непани В подростковом возрасте девушка посещала местную среднюю школу округа Непани. Хорошим поведением Аврил Лавин никогда не отличалась и больше общалась с ребятами, чем с подругами. Всегда принимала участие в хоккейных играх, каталась на скейтборде и часто попадала в различные передряги.

 

Когда ей исполнилось 12 лет, Аврил Лавин написала первую песню. Родители, заметив талант дочери, купили ей гитару и оборудовали в подвале своего дома небольшую музыкальную студию. Девушка очень быстро овладела гитарой и начала сочинять собственные песни и исполнять их. Как-то начала она ездить по Канаде и выступать на различных музыкальных фестивалях, исполняя песни в стиле кантри. А уже в 1998 году Аврил Лавин пела на одной сцене с канадской звездой Шаниа Твейн как приз за выигранный конкурс.

avril-lavigne1 

Музыкальная карьера

Релиз «Let Go» вышел 4 июня 2002 года в США, альбом стал вторым номером в рейтинге. В Австралии, Канаде и Великобритании альбом вышел на первое место. Это сделало восемнадцатилетнюю Аврил Лавин самой молодой за все время певицей, альбом которой стал номером один в Великобритании.

В конце августа «Let Go» приобрел мультиплатиновый статус, а через две недели стал трижды платиновым. Еще до конца 2002 года альбом успел стать четырежды платиновым, то есть было продано более 4 миллионов копий пластинки. В конечном итоге во всего мире было продано 13197000 копий «Let Go». Это был самый коммерчески успешный альбом 2002 года среди всех певиц и среди всех дебютных альбомов.

avril-lavigne2

 

Второй альбом Лавин, «Under My Skin», был выпущен 25 мая 2004 года в США. Он дебютировал как номер один в США, Великобритании, Германии, Японии, Австралии, Канаде, Мексике, Аргентине, Испании, Ирландии, Таиланде, Корее и Гонконге. За первую неделю в США было продано более 380000 копий. Лавин написала большинство песен вместе с канадской певицей и композитором украинского происхождения Шанталь Кревьязюк. Участвовал в создании альбома принимал и бывший ведущий гитарист Аврил Эвен Тобенфельд.

avril-lavigne3 

Первый сингл «Don't Tell Me" вышел на первое место в Аргентине и Мексике, вошел в пятерку в Великобритании и Канаде и в десятку в Австралии и Бразилии. «My Happy Ending» достиг лучшей десятки в США, став третьим по успешности ее хитом, третий сингл «Nobody's Home» не вошел в топ-40. Четвертый сингл с альбома, «He Wasn't», вошел в лучшую сороковку в Великобритании и Австралии и не выпускался в США. «Fall to Pieces" был выпущен как финальный сингл с альбома, но особого успеха не достиг.

avril-lavigne4

 

В 2004 году Аврил Лавин выиграла две награды World Music Awards как «Лучший поп-рок исполнитель» и «Самый коммерчески успешный канадский исполнитель». Аврил Лавин получила 5 номинаций на награду «Juno» в 2005 году, выиграв три, включая «Выбор фанатов», «Исполнитель года» и «Поп-альбом года». Она выиграла награду «Любимая певица» на 18 церемонии Nickelodeon Kids 'Choice Awards.

avril-lavigne5 

В поддержку нового альбома Аврил Лавин отправилась в промо-тур «Live and by Surprise». Он прошел по 21 городу США и Канады, стартовав 4 марта 2004 в Миннеаполисе. Каждое выступление состояло из короткого акустического исполнения песен из нового альбома. Аврил Лавин сопровождал Эвен Тобенфельд. Оригинальным в туре было то, что о выступлении в каждом городе объявлено тогда, когда до концерта оставалось всего 48 часов. Тур был очень популярным и успешным в продвижении альбома.

В 2005 году Аврил Лавин основном гастролировала, уделяя внимание также своей карьере актрисы и модели. Она представляла Канаду на церемонии закрытия Зимних Олимпийских игр 2006 года в Турине, исполняя песню «Who Knows» во время представления следующих Зимних игр 2010 года в Ванкувере.

Третий альбом Лавин «The Best Damn Thing» вышел 17 апреля 2007 года и дебютировал как номер 1 в США. Первый сингл с альбома «Girlfriend» впервые для Аврил Лавин стал номером один в «горячей сотне» хит-парада Billboard. Вторым синглом стала песня «When You're Gone», а третьим должна стать «Hot». В планах Аврил Лавин - запись рождественского альбома. Говоря о The Best Damn Thing Аврил Лавин сказала, что в этот альбом она вложила всю свою душу и считает его лучшим из трех.

avril-lavigne6
Карьера в кино

Пробой для Аврил Лавин на экране стал мультфильм «Лесная братва» («Over the Hedge»), основанный на одноименном комиксе. Она также играла в фильме Ричарда Гира «Паства» «The Flock» в роли девушки подозреваемого в совершении преступления. Также она сыграла эпизодическую роль в фильме «Нация фаст-фуда» («Fast Food Nation»). Аврил Лавин написала песню «Keep Holding On» для фильма «Эрагон». Эта песня вошла в последний альбом и даже стала первой в канадском топ-20.

Стиль музыки

Не существует единого мнения относительно того, в каком жанре музыки работает Аврил Лавин. Большинство обозревателей полагают, что это калифорнийский панк. Часто возникает вопрос, можно ли считать музыку Аврил Лавин панком. Это связано с тем, что в начале карьеры она имела образ, напоминающий панк. Однако сама певица несколько раз говорила, что она - не панк. В апреле 2005 года Аврил Лавин в интервью Vainquer Magazine сказала, что считает свою музыку поп-роком.

Личная жизнь

Считается, что Аврил Лавинь вегетарианка. Однако в выпуске Seventeen magazine за январь 2003 года она сказала, что хотя и старается не есть мяса, однако не назвала бы себя вегетарианкой.

Аврил Лавин имеет татуировку в виде звезды на внутренней стороне ее левого запястья. Форма звезды напоминает ту, которая была использована как элемент художественного оформления ее первого альбома. В конце 2004 года у нее появилось новое тату на правом запястье - маленькая черная буква «D» в розовом сердечке.

Аврил Лавин встречалась со своим бывшим гитаристом Джессом Колберн, однако, несмотря на слухи, у нее не было таких отношений с другим бывшим гитаристом эвеном Тобенфельдом.

В феврале 2004 года Аврил Лавин начала встречаться с канадским певцом Дерриком Уибли, солистом и гитаристом поп-панковой группы Sum 41. 27 июня 2005 Аврил Лавин и Деррик обручились. Уибли попросил руки Аврил Лавин во время романтического путешествия пары в Венецию.

Поженились 15 июля 2006 года в частном особняке в калифорнийском городке Монтесито. На церемонии, проведенной согласно католическому обряду, присутствовали около 110 гостей. На вопрос, готовы ли они к появлению детей, пара ответила «не сразу, но такая перспектива».

Сейчас Аврил и Деррик разведены.

Последние комменты

Девушки 16+

София Вергара (Sofia Vergara) фото
Сестра Ким Кардашьян (фото)
Зои Кравиц (фото)
Милла Йовович родила дочь
Наталья Поклонская: аниме
Ольга Сидорова фото
Фото Меган Фокс (Megan Fox)
Ева Лонгория (Eva Longoria) фото

Понравилось сегодня

Всяко разно

Топ демотиваторов

Бейсбол в России
Математика демотиватор
Альберт Эйнштейн об интеллекте
Что ей снится?
Лохотроны
Вот он, основной инстинкт
Женский ноутбук
Геи

Войти на сайт

 

Комменты и оценки!

У вас есть аккаунт Вконтакте? Вы можете оценивать и комментировать материалы сайта, а также голосовать за них и рекомендовать их друзьям. Для этого нажмите на заголовок любой интересующей вас новости.

idi-domoi 

Smeshnoi.net © Веселые и креативные новости | KGB Still Watching You

Login or Register

LOG IN

Register

User Registration
or Отмена