Интересные новости

Нравится


Аврил Лавин (Avril Lavigne) фото биография

avril-lavigne7 

Аврил Лавин биография плюс фото с журнала «Maxim».

Аврил Лавин (Avril Lavigne) родилась 27 сентября 1984 года в городке Белвилл, провинция Онтарио, Канада, в семье этнического француза Джона Лавина и канадки Джуди Лавин. Впервые свои музыкальные способности девочка проявила, в местном церковном хоре, а до этого, в двухлетнем возрасте. Когда будущей звезде исполнилось 5 лет, семья Лавин переехала в городок Непани В подростковом возрасте девушка посещала местную среднюю школу округа Непани. Хорошим поведением Аврил Лавин никогда не отличалась и больше общалась с ребятами, чем с подругами. Всегда принимала участие в хоккейных играх, каталась на скейтборде и часто попадала в различные передряги.

 

Когда ей исполнилось 12 лет, Аврил Лавин написала первую песню. Родители, заметив талант дочери, купили ей гитару и оборудовали в подвале своего дома небольшую музыкальную студию. Девушка очень быстро овладела гитарой и начала сочинять собственные песни и исполнять их. Как-то начала она ездить по Канаде и выступать на различных музыкальных фестивалях, исполняя песни в стиле кантри. А уже в 1998 году Аврил Лавин пела на одной сцене с канадской звездой Шаниа Твейн как приз за выигранный конкурс.

avril-lavigne1 

Музыкальная карьера

Релиз «Let Go» вышел 4 июня 2002 года в США, альбом стал вторым номером в рейтинге. В Австралии, Канаде и Великобритании альбом вышел на первое место. Это сделало восемнадцатилетнюю Аврил Лавин самой молодой за все время певицей, альбом которой стал номером один в Великобритании.

В конце августа «Let Go» приобрел мультиплатиновый статус, а через две недели стал трижды платиновым. Еще до конца 2002 года альбом успел стать четырежды платиновым, то есть было продано более 4 миллионов копий пластинки. В конечном итоге во всего мире было продано 13197000 копий «Let Go». Это был самый коммерчески успешный альбом 2002 года среди всех певиц и среди всех дебютных альбомов.

avril-lavigne2

 

Второй альбом Лавин, «Under My Skin», был выпущен 25 мая 2004 года в США. Он дебютировал как номер один в США, Великобритании, Германии, Японии, Австралии, Канаде, Мексике, Аргентине, Испании, Ирландии, Таиланде, Корее и Гонконге. За первую неделю в США было продано более 380000 копий. Лавин написала большинство песен вместе с канадской певицей и композитором украинского происхождения Шанталь Кревьязюк. Участвовал в создании альбома принимал и бывший ведущий гитарист Аврил Эвен Тобенфельд.

avril-lavigne3 

Первый сингл «Don't Tell Me" вышел на первое место в Аргентине и Мексике, вошел в пятерку в Великобритании и Канаде и в десятку в Австралии и Бразилии. «My Happy Ending» достиг лучшей десятки в США, став третьим по успешности ее хитом, третий сингл «Nobody's Home» не вошел в топ-40. Четвертый сингл с альбома, «He Wasn't», вошел в лучшую сороковку в Великобритании и Австралии и не выпускался в США. «Fall to Pieces" был выпущен как финальный сингл с альбома, но особого успеха не достиг.

avril-lavigne4

 

В 2004 году Аврил Лавин выиграла две награды World Music Awards как «Лучший поп-рок исполнитель» и «Самый коммерчески успешный канадский исполнитель». Аврил Лавин получила 5 номинаций на награду «Juno» в 2005 году, выиграв три, включая «Выбор фанатов», «Исполнитель года» и «Поп-альбом года». Она выиграла награду «Любимая певица» на 18 церемонии Nickelodeon Kids 'Choice Awards.

avril-lavigne5 

В поддержку нового альбома Аврил Лавин отправилась в промо-тур «Live and by Surprise». Он прошел по 21 городу США и Канады, стартовав 4 марта 2004 в Миннеаполисе. Каждое выступление состояло из короткого акустического исполнения песен из нового альбома. Аврил Лавин сопровождал Эвен Тобенфельд. Оригинальным в туре было то, что о выступлении в каждом городе объявлено тогда, когда до концерта оставалось всего 48 часов. Тур был очень популярным и успешным в продвижении альбома.

В 2005 году Аврил Лавин основном гастролировала, уделяя внимание также своей карьере актрисы и модели. Она представляла Канаду на церемонии закрытия Зимних Олимпийских игр 2006 года в Турине, исполняя песню «Who Knows» во время представления следующих Зимних игр 2010 года в Ванкувере.

Третий альбом Лавин «The Best Damn Thing» вышел 17 апреля 2007 года и дебютировал как номер 1 в США. Первый сингл с альбома «Girlfriend» впервые для Аврил Лавин стал номером один в «горячей сотне» хит-парада Billboard. Вторым синглом стала песня «When You're Gone», а третьим должна стать «Hot». В планах Аврил Лавин - запись рождественского альбома. Говоря о The Best Damn Thing Аврил Лавин сказала, что в этот альбом она вложила всю свою душу и считает его лучшим из трех.

avril-lavigne6
Карьера в кино

Пробой для Аврил Лавин на экране стал мультфильм «Лесная братва» («Over the Hedge»), основанный на одноименном комиксе. Она также играла в фильме Ричарда Гира «Паства» «The Flock» в роли девушки подозреваемого в совершении преступления. Также она сыграла эпизодическую роль в фильме «Нация фаст-фуда» («Fast Food Nation»). Аврил Лавин написала песню «Keep Holding On» для фильма «Эрагон». Эта песня вошла в последний альбом и даже стала первой в канадском топ-20.

Стиль музыки

Не существует единого мнения относительно того, в каком жанре музыки работает Аврил Лавин. Большинство обозревателей полагают, что это калифорнийский панк. Часто возникает вопрос, можно ли считать музыку Аврил Лавин панком. Это связано с тем, что в начале карьеры она имела образ, напоминающий панк. Однако сама певица несколько раз говорила, что она - не панк. В апреле 2005 года Аврил Лавин в интервью Vainquer Magazine сказала, что считает свою музыку поп-роком.

Личная жизнь

Считается, что Аврил Лавинь вегетарианка. Однако в выпуске Seventeen magazine за январь 2003 года она сказала, что хотя и старается не есть мяса, однако не назвала бы себя вегетарианкой.

Аврил Лавин имеет татуировку в виде звезды на внутренней стороне ее левого запястья. Форма звезды напоминает ту, которая была использована как элемент художественного оформления ее первого альбома. В конце 2004 года у нее появилось новое тату на правом запястье - маленькая черная буква «D» в розовом сердечке.

Аврил Лавин встречалась со своим бывшим гитаристом Джессом Колберн, однако, несмотря на слухи, у нее не было таких отношений с другим бывшим гитаристом эвеном Тобенфельдом.

В феврале 2004 года Аврил Лавин начала встречаться с канадским певцом Дерриком Уибли, солистом и гитаристом поп-панковой группы Sum 41. 27 июня 2005 Аврил Лавин и Деррик обручились. Уибли попросил руки Аврил Лавин во время романтического путешествия пары в Венецию.

Поженились 15 июля 2006 года в частном особняке в калифорнийском городке Монтесито. На церемонии, проведенной согласно католическому обряду, присутствовали около 110 гостей. На вопрос, готовы ли они к появлению детей, пара ответила «не сразу, но такая перспектива».

Сейчас Аврил и Деррик разведены.

Последние комменты

Девушки 16+

София Вергара (Sofia Vergara) фото
Сестра Ким Кардашьян (фото)
Зои Кравиц (фото)
Милла Йовович родила дочь
Наталья Поклонская: аниме
Ольга Сидорова фото
Фото Меган Фокс (Megan Fox)
Ева Лонгория (Eva Longoria) фото

Понравилось сегодня

Всяко разно

Топ демотиваторов

Моя машина
Старик проснулся от того, что громко чихнул
Опять она на диете
Пульт
Китайское говно
Сдохни
Струя мочи, кусок говна и жопа
Настоящий друг человека

Войти на сайт

 

Комменты и оценки!

У вас есть аккаунт Вконтакте? Вы можете оценивать и комментировать материалы сайта, а также голосовать за них и рекомендовать их друзьям. Для этого нажмите на заголовок любой интересующей вас новости.

idi-domoi 

Smeshnoi.net © Веселые и креативные новости | KGB Still Watching You

Login or Register

LOG IN

Register

User Registration
or Отмена